果子

學師級會員

我的設備
盒子
樓主
本版本刪除了多余的系統自帶應用,喜歡的就下載,刷刷更健康,刷機有風險,一切后果自負。
- J9 x+ p0 Z4 C  z1、本版本刪除了系統內置的多余應用,保留了1.2.5版本的首頁頁面,這樣操作起來就很方便,其它功能自行體驗。+ T# r  j* G" O) u6 v3 S% K5 D  s
2、刷機教程:1 L0 F+ a6 m8 a' g# Q. N0 I. {0 q
首先下載刷機包,下載好后改名update.zip,拷貝進U盤(U盤格式化FAT32),插入PPBOX mini盒子USB接口,盒子選擇系統升級,系統檢測到本地升級包,點擊立刻升級,等到升級完成后自動重啟,然后連接無線網絡,大功告成。建議刷機完成后恢復一次出廠設置,這樣盒子使用起來就更加流暢。
9 T9 x4 C% ^! i7 F3、刷機包下載地址:  \- l% D% n3 o" t/ `8 r4 I* K
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

' [+ i. m. C8 w1 w0 S% p把拷貝好刷機包的U盤插入盒子USB接口,進入系統應用,系統升級。( M4 U# z: R$ H9 h9 n- u: ?( T

! P! K9 x1 J2 Y* E6 }0 [3 U系統就會檢測到本地升級包,點擊立刻升級,就等到升級完成。
. T% h2 S+ L" n/ b7 c2 \' K9 }
9 W9 d$ ~/ a0 z- \5 c! w
升級完成后,連接無線網絡,然后建議進入系統信息選擇恢復出廠設置一次。
  k7 d" c. @+ ]

6 r& ]% Q( V# x; R: h7 R1 e開機首頁( I6 q& E- w4 _+ K, e0 x2 f% v
8 c% A0 _7 P& F5 L) m3 F) a* u
分類頁面
1 i9 @% L4 c6 \$ a$ W3 Q

; ]" u- z! I- w: c" D: n! Y0 [" I; w. V1 s* V8 U+ z& l

+ I+ A# X! ^! |/ Q7 y% p

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

果子

潛力級會員

我的設備
29e5
沙發
激動人心,無法言表!
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
威堡MX雙核智能機
板凳
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
威堡MX雙核智能機
地板
回復 支持 反對

果子

發燒級會員

我的設備
pptv盒子
回復 支持 反對

果子

發燒級會員

我的設備
pptv盒子
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
TCLE42 5300D
強烈支持!謝謝分享?。。。。。。。。。。。。。?!
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
TCLE42 5300D
強烈支持!謝謝分享?。。。。。。。。。。。。。?!激動人心,無法言表!
回復 支持 反對

果子

游學級會員

我的設備
himedia-Q6
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
靈云q3
哭哭啼啼在網絡上圖腿上扣的
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號