果子

初學級會員

我的設備
億典
樓主
海信電視LED55EC280JD LED55K20JD固件 升級 刷機/ [0 [1 `0 I0 Q* u& O
海信電視LED55EC280JD 和 LED55K20JD的硬件是一樣的,只是銷售渠道不同,固件可以通用!! c3 N% ]. G+ |* C8 W7 u; N
1、下載固件解壓縮后把Hisense_5505這個文件夾復制,粘貼的U盤根目錄下。; t& u9 m' O- B7 `  }- {# ]1 p
2、然后把U盤插入電視機USB 2插口上。
& \/ c' A& G7 A7 @2 t. v3、打開電視機電源,之后就是自動升級過程,整個過程大概5-8分鐘。
( Z6 `9 r" j2 S# {7 }6 [0 m. w4、結束后電視自動重啟,拔下U盤即可。  |( c! A/ e* o" K
注意:電視升級時默認是Hisense_5505這個文件,請勿修改,且要確保U盤根目錄下只有一個Hisense_5505文件夾。
' r$ p, @) i* q/ a- D& Y2 H! I下載地址
1 X4 b1 {# t- c5 m8 K' j
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
. p* F* P# f. C0 m/ o
經測試,我的電視安裝(0000)版本正常,安裝(0001)版本出現花屏和倒置。
5 R' V5 b% T8 t' U0 V5 L可能出廠時的硬件不同,推薦安裝(0000)版本,不行再試(0001)版本。
3 C# H! N; x; z8 F. \! P- c: v0 G- @' x2 i3 y
原帖地址http://hi.baidu.com/zzg1994/item/453b03f0f7c5e9ef1b111fe7) S- S, H4 `1 ~' O" I1 E, F

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

果子

奇珀天使

我的設備
天貓
QQ
沙發
真是被感動的痛哭流涕……
回復 支持 2 反對 0

果子

有學級會員

我的設備
c5
板凳
真是被感動的痛哭流涕…
回復 支持 1 反對 1

果子

初學級會員

我的設備
長虹
地板
感謝分享。。。。。。
回復 支持 0 反對 1

果子

初學級會員

我的設備
瑞珀M3二代
海信的怎么跑這來了  海爾能用嗎?6 |* I; p. R9 Z
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
LED55K20JD
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 反對

果子

等待驗證會員

zhongyuyougujianle
回復 支持 反對

果子

初學級會員

急需,試試看
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
海爾
學習,樓主威武
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
海爾
萬能的樓主呀!整個LD42U7000的固件撒!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號